当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 不锈钢管行情 > 正文

不锈钢焊管设备将进入高端、智能时代

日期:2016/5/27 15:18:07
 

不锈钢焊管设备将进入高端、智能时代

 

   点击查看    不锈钢管   现货资源

 

    30多年的发展,并没有换来不锈钢焊管行业的光彩异放,行业领头羊式的规模化效应也并未出现,工艺水平成为制约焊管行业发展的最大瓶颈。

     正如一行业人士所言:20年前的焊管设备是什么状态,20年后的还是依然。没有核心点的创新是当前不锈钢焊管机的致命点。

      2016年,随着大量新的生产基地和焊管项目的陆续投产,“高的生产效率、高的自动化程度,高的精密度,焊管无缝化,省人工,省成本”的高端智能设备必然会受到越来越多不锈钢焊管企业所青睐。

 

      随着科学技术的先进性,不锈钢焊管设备焊管技术也日趋成熟,设备也走上了自动化进程。当然,国内部分加工设备普遍存在自动化程度较低的缺陷,仍需要依靠很多技术人员操作,这样不仅提高了人工成本,也存在人员流失的隐患及后续问题。而全自动不锈钢焊管设备做到了企业员工只需掌握关键数据即可操作,方便节省。

     对于不锈钢焊管设备来说,稳定性和耐用性是不锈钢管质量的关键。而质量是企业生存的硬道理。把控质量,赢取民心。

      很多不锈钢制管厂只在乎价格而忽略质量。便机贵用,希望瓯投资者慎重选择。当然,远兴鸿愿意为客户解答不锈钢管行业的投资问题,如厂房规划、设备配置、利润成本等,欢迎咨询。
Tag:天津不锈钢管价格   天津304不锈钢管价格

     不锈钢管,天津不锈钢板,不锈钢管,不锈钢板,不锈钢卷板,不锈钢棒,不锈钢管件等各汇总不锈钢产品,规格全,价格低!公司常年销售:304不锈钢板,316不锈钢板,321不锈钢板,310S不锈钢板